Bezahlung: Bar oder EC-Karte (ab 10 €)
Keinerlei Kreditkarten (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRES etc.)
Wir bieten auf der gemütlichen oberen Etage in der Pontstrasse unsere Klassiker an. Etwas Kleines herzhaftes und natürlich die bekannten Zimtschnecken.
Wir verzichten gerne auf künstlichen Unsinn und lieben das Selbstgemachte. Regionalität und faire Zusammenarbeit mit Familienbetrieben sind uns sehr wichtig.
Grilled Langschläfer Sandwich
Omelette, Gürkchen,Romana, Dip, gratinierter, milder Cheddar Käse
-10.9-
mit Geflügel Bacon +1.5
Joghurt im großen Weckglas
selbstgemachtes Granola, Kirschen, Banane
-8.3-
Handgefertigt
Warme Zimtschnecke,
selbstgemachtes Salzkaramell
-6.5-
mit Kirschen -7.2-
mit Vanille Eis -7.9-
mit Eiscreme und Kirschen -8.7-
Unsere Empfehlung
mit selbstgemachtem Cream Cheese Frosting
ganz pur oder mit Pistazie
-7.9-
Veganer Apfel Nuss Crumble
im Glas gebacken mit Kirschen
-6.9-
mit Vanille Eis -7.9-
Warmer Schokoladen Kuchen
mit Vanille Eiscreme
-6-
Hausgemachte Limonaden
Groß, zuckerarm und frisch zubereitet.
Sorten: Zitrone-Limette, Pink Grapefruit oder Kirsche
-4.5-
Cappuccino Brûlée
Ein Cappuccino mit karamellisierter Milchschaumdecke, die wie bei einer Creme Brûlée abgebrannt wird.
-4-
Kaffee -3.3-
Pott Kaffee -5.2-
Cappuccino -3.5-
Flat White -4-
Milchkaffee -4.5-
Latte Macchiato -4.2-
Espresso -3.3-
Cappuccino Brûlée -4-
Iced Americano (geeister, verlängerter Espresso im Glas) -3.8-
Iced Latte (geeister Latte Macchiato) -4.2-
Pott Eiskaffee mit Vanille Eiscreme -7-
Chai Tee Latte -4.5-
Bio Tee im Beutel
in der großen Tasse Schwarz, Grün, Gewürz oder Früchte -3.5-
Frischer-Minz-Ingwer-Zitronen Tee -4.2-
Wasser
Aktivkohle gefiltert leise 300 ml -3- / Flasche 700 ml -5.9-
Aktivkohle gefiltert laut mit Kohlensäure versetzt 300 ml -3- / Flasche 700 ml -5.9-
Apfelsaft oder als Schorle 300 ml -4.6-
Hausgemachte Limos
(Pink Grapefruit, Zitrone oder Kirsche) 400 ml -4.5-
Pausenbrot Richterich
richterich@pausenbrot.de
0241 53 10 29 01
Pausenbrot Pontstraße
pontstraße@pausenbrot.de
0241 53 10 29 02